Ш. Е. Р

Слова лишь воздух  это -  ни о чем
Ну разве ,что услада для ушей
Когда случается ,не стать бы палачом
Своим ты безразличьем не убей

Не можем мы помочь всему и всем
Так много в мире горя и беды
Но постараться и помочь хоть тем
Кто рядом ,там же где и ты

Протянутая вовремя рука
Вселяет нам надежду на спасение
Ты протянув ее спасаешь и себя
Напомнив, что живёшь ты не в забвении

5.05.2022


Рецензии