Ш Е. Р

Тобой горжусь ! Любимый мой Израиль!
Ты испытал так много слез и бед
Так молод ты ,но горд и не бахвален
Да и к тому же ,не хороший твой  сосед

Но не смотря на сложность испытаний
Не опустил ты руки и расцвел
Быть может нет в тебе шикарных зданий
Но красота твоя совсем в другом

Быть может для кого то примитивный
А я скажу - "изюм ведь в простоте "
Естественный ,простой и позитивный
Я жизнь свою хочу отдать тебе

Люблю так искренно ,без капли лести
Желаю от души я лишь добра
И для меня есть истинною честью
Достойной быть частичкою тебя

4.05.202


Рецензии