Жить прошлым невозможно

Жить прошлым невозможно
Жить будущим нельзя
Обидеть Вас неосторожно
Я не хотел. Любовь пронзя
Бесчестием и всплеском яда
Из глубины былых обид
Я погребен под снегопадом
Душа вся в инее дрожит
То карма ли, то ли злой рок
Всё сторожит и караулит
Преподнеся мне вновь урок
Любовь есть истина одна
Средь жизни пестрых улиц...


Рецензии