Ш. Е. Р

Не устаю благодарить я  небеса
За то ,что на моем пути
Где б не прошла ,встречаюсь я  всегда
С достойными ,хорошими людьми

Уверена ,что это не спроста
Ведь мы могли бы встретить и других
Но так распоряжается судьба
Она даёт мне именно таких

Они дают тепло и доброту
Я искренне дарю им все взамен
Благодарю за них ,свою звезду
И в этом не хочу я перемен

3.04.2022


Рецензии