Быть может кому то оно пригодится...

Нежданно, негаданно, вырвалось чудо,
На волю, на счастье да там, и осталось,
Его я тревожить полоном не буду,
Зачем тогда сказка туда вырывалась?

Жар-птицы, жар-принцы, принцессы из жара,
Колибри ли это, тут суть без значений,
Важнее какие таятся в них чары,
Всё то что обычно и без применений,

Находится в замках, во клетях желаний,
Кому то сгодится, но мы не пускаем,
Хотя нет ни мыслей, ни мизерных знаний,
Которых сознательно и избегаем.

Стремится на волю забытое чудо,
Устало на полке без дела пылиться,
Его я тревожить полоном не буду,
Быть может кому то оно пригодится...


Рецензии