***

Люблю глядеть на неба синь
И красотою упиваться -
Летит ли журавлиный клин,
Иль облака по ветру мчатся.
Не надышаться глубиной,
Не утонуть в его высотах, -
Я наслаждаюсь синевой,
Пульсируя в неба  частотах.

18.06.22


Рецензии