трудно нам идти

трудно нам
идти
идти
без пути
и наш мир
не спасти

зачем разделять
людей
живущих
на востоке
на юге
в Крыму

наше существование
раскалывается
как льдина

народ
зарабатывает меньше
тратит больше
усами шевеля
глотая сельдь на хлебе
чаще страдает
от информационной болтовни
сгорает
и тихо умирает


Рецензии