Ш. Е. Р

Жизнь как дорога ,гоним по шоссе
То набираем скорость ,то сбавляем
Порой заносит нас на кураже
Ну а бывает и в бювет кидает

Одни на маленькой и правила точь в точь
Другие так не могут и на встречку
Им пыл свой невозможно превозмочь
А после, кто то со слезой поставит свечку

Мы каждый день вершим свою судьбу
Свой выбор делая ,лишь мы за нас в ответе
И позволять себе иль наложить табу
Решать лишь нам  и что в приоритете

1.05.2022


Рецензии