Не забыть...

Со дня того прошло немало лет,
А если точным быть - то двадцать восемь!
Но в сердце есть неизгладимый след,
Что мы как знак судьбы по жизни носим.

Пять лет учебы были позади,
И новой жизни занялся рассвет.
Раз оставалось лишь в строю пройти,
Чтоб новому всему сказать – привет!

Чеканил шаг из лейтенантов строй,
Ну вот и все - монеты ввысь взлетали.
Не описать тот внутренний настрой,
Который - в те моменты испытали.

А что потом? У каждого - своё,
Настало все, чему случилось быть.
Но, как бы ни сложилось бытиё,
День Выпуска, конечно, не забыть!

18.06.2022.


Рецензии