Желаемое

В серой массе мира грёз,
Между скудством совести и чести,
Ты найдёшь тот маленький утёс,
Где не будет тесно Душам вместе.

Ты построишь новый Дом,
Ведь от старого ни капли.
Пусть царит взаимность в нём,
А не как у журавля без цапли.

Наполняясь тёплым счастьем,
Здоровее будьте Вы!
Вазу Жизни приукрасьте,
Ведь для Вас растут Цветы!


Рецензии