100 Мысли вслух

Сколько бессонных ночей,
Их сосчитать невозможно.
Сколько стремительных дней,
Темп сохранить этот должно.

Сколько же грустных минут
Как в них печально, тревожно.
Знаю. Меня ещё ждут.
Всё охватить очень сложно.
09.01.2022


Рецензии