Незабвенная

Незабвенная

Душа моя слита  с душой твоею,
Твой образ, словно лик Мадонны свят!
Забвение   не властвует над нею,
Хоть годы жизни пулями летят!

Из жизни моей не исчезнет след,   
Который, будто краской на холсте,
Оставила на сердце мне с любовью;
И только, пыль давно минувших лет,
Смываю я слезами, перемешанными с болью!

В душе темно  и в ней покоя нет!
С тех пор, когда меня, покинула ты с миром
И лишь, во снах являясь, зажигаешь свет,      
Подпитывая музыкой  расстроенную лиру!

      Фев2021


Рецензии