Соединим мосты друг к другу

СОЕДИНИМ МОСТЫ ДРУГ К ДРУГУ






Соединим сегодня все мосты,
Что мы вдвоем с тобою не ценили.
Их разрушая гневом из души,
Стихов любви друг другу не дарили.


Соединим талантливо мосты
И вновь по ним родная зашагаем.
Я буду там всегда, где будешь ты,
Ведь я в тебе души своей не чаю.


Прошу тебя, не бойся высоты,
Держи ладонь, не разжимая пальцев.
Мы до небес уже с тобой дошли,
Даря друг другу нежные объятия.


Не испугались ветра и дождей,
Что закрывали пеленою звезды.
А я назвал тебя родной моей,
Не позволяя, чтоб роняли слезы.


Соединим друг к другу мы мосты,
Как те сердца, что бесконечно любят.
Ты моя Муза, ты мои стихи,
С тобой душа волнительно ликует.


С тобой прекрасен солнечный рассвет
И каждый день приносит только радость.
Моя Богиня бесподобных лет,
От винограда на губах вся сладость.


Когда давно смогли собрать мосты
И до небес неистовых добраться.
Когда сказала мне, как любишь ты,
Позволив вновь в любви твоей купаться.








Соколов Г.И.


Рецензии