Отвернулись

                Отвернулись - ну и слава богу
                Туда видно им назначена дорога
                Кто словами одержим,на глазах
                Все меркнет,а душою не победим
                И в глазах все блекнет.
                И амбициями полна,вся твоя
                Дорога,в передрягу не встревай
                На душе тревога.
                Ведь хорошего не видать,а
                Плохое видно,пересуды болтовня
                Даже и обидно.
                Отвернулись, ну и пусть а в тебе
                Вся сила и спокойствие и грусть
                Где бы тебя не носило.


Рецензии