Если я

Если я себе подобен, а «себе» подобно чуду,
должен ли подобен чуду быть и я?
Ответ повсюду
я искал, везде и даже
там где «там» подобно «здесь».
Всё напрасно!
О дальнейшем я докладывать вам буду,
если с гонора удастся сбить навязчивую спесь,
и заставить быть и кротким,
и смиренным, аки агнец.               


Рецензии