Расцвёл Чубушник...

Расцвёл Чубушник...
     Тонким ароматом
Пьянит и отвлекает
       от проблем...
Купалась
    в этой нежности
             когда-то
И не боялась
      резких перемен.


Легко и просто
     я брала барьеры,
Улыбка -
   вот мой главный
              ОБЕРЕГ,
Бывало, не по-детски
      "рвали" нервы -
Всё унесло теченьем
         вешних рек.


Всё суета сует,
    исчезнет с дымом,
Не потревожив
    сердце о былом...
И многое,
   что так неповторимо,
Останется волшебным
       сладким сном...


Рецензии