Чары. Пред притворяющейся!

   Пред Тобой, притворяющейся королевой любого бала,
Музыканты, увидев тебя, начинают играть волшебную мелодию,
Которая только при Твоём появлении звучать начинала!
Ты вся изумительна и невероятно стройна!
Тебя всегда все считают юной королевой,
Ты из всех изумительных  актрис на балу  – такая одна,
Хотя в разговорах на танце - невероятно скромна!


Рецензии