ticket to the sky

я унаследовал квартиру
в десятке метров от залива,
глядел на небо, кушал пиво
и расслаблялся по чуть-чуть

и снилось: самым ранним летом
иду по рОсам во штиблетах
и, скрывшись за спиною древа,
на мураву тихонько ссу..

красавица! нет мочи слушать
видений, полонящих душу,
я в них в обличии титушки
в тебя стреляю из тт

и с мордой жалобно-ментовской
снимаю синюю футболку
с покойницы.. смотрю на кровь и
дырищу в плоском животе..

и, проникая в тело членом
и тычась в ландыши коленом,
я отпеваю королеву
и провожаю в долгий путь..

и фея, дивное созданье,
остекленевшими очами
таращится, не отвечая,
в пугающую пустоту ...

кукушка ухала с- сосёнки,
шумели стройные берёзы,
пока я тУловом елозил
по трупу розовой мечты

и я почти уже закончил,
когда свалился сук на бОшку,
и я проснулся влажной ночью
на славном острове бали..

и к зеркалу в прихожей нёсся,
и взором вперился в бабёнку,
но.. пенис.. щупл и скукожен,
болтался между ног моих ..

потом заметно хорошею..
по девятнадцатому веку
плыву дворянкою в карете
на день рождения сестры..

и третьеклашкой-окрябрёнком
качу на велике до школы,
и в жопу колет антидотов
с большою грудью тётя-врач..

и гнусно шевелятся губы
того придурка из спортклуба,
и лезут весело и грубо
нежнейших чресел целовать..

но снова вырастает фаллос,
и бедолага убегает,
белогвардейцев поминая
и в. и. ленина кляня

и смехом дрожь перебивая,
я думала - судьба такая,
захочет ли душа родная
ледышку-сердце согревать?

и где-то плакала русалка
и тёрла кожицу мочалкой,
играя в прятки и в молчанку
с тоскою горе-моряка

и фитнес-тренер мышцей дулся,
и две студентки после курсов
в кафе «вегАнская капуста»
недоморили червяка
.. ..
столкнулись мы у мелколесья..
одетый в чёрную беретку,
он брел, страдания повесив,
как полотенце, на крючок

и привязал меня соитьем
к стареющему организму,
и я, увлёкшись что есть силы,
таскалась в деревенский дом

раз в две недели мы встречались..
но я его воображала,
а кто валялся на кровати -
не понимала ни фига

и за окном гремели тучи,
и кактус щерился колючий,
и я со страхом обнаружил
в своём сожителе врага

и, безусловно обожая,
я впился в милого зубами,
и в печке затушилось пламя
без постороннего плевка

и я навеки уничножен,
ведь по-другому быть не может,
я ж его маленькая дочка,
точней, отныне сирота

прощай, любовник узкоглазый,
ты по горам со мною лазал,
и вдалеке тонул кораблик,
как я в объятиях его

и самозванка.. канет в мИррор,
глотнув тюремного чифира..
и тыща- остреньких частичек
сверкнёт.. о ламинатный пол

и ты.. б не стал оксюмороном,
кочевником из мира мёртвых,
и при другой цифИри вводных
я плакала б в твоих(!) руках

но платье в жёлтенький горошек
ветрюга северный полощет,
и я съедаю похоронку,
мой.. one way ticket to the sky


Рецензии