Чары. Пред приглашающей!

   Пред Тобой, приглашающей из чар весны в очарование лета,
Я всегда восхищаюсь Тобою,  Ты вся – чудо-лето,
Ты лучами прекрасного Солнца воспета,
Ты очаровываешь собою, словно весною,
А в глазах Твоих – влекущее в просторы полей лето!


Рецензии