По закону босяцкого времени Детство и юность проте

По закону босяцкого времени
Детство и юность протекали мои
Жил  я словно в другом измерений
Не замечая ошибки свои.
Бывало судьба улыбнувшись возможностью.
Серь;зно так скажет. Что можно
Сначала начать  .
Заново родиться и измениться
Но что-то не отпускает опять.
Так  жизнь протекает при свете
 Луны . Как при свете прожектора
Что путь освещает. По которому
Лучше идти.
 Нельзя оступиться чтоб не провалиться .
и не вернуться назад.


Рецензии