По воле клоуна

Привычны хамство и разбой.
Воюют взвод и батарея
За прапор желто-голубой...
Страна в боях сама с собой!
По воле клоуна - еврея
Полки шагают на убой.
А в Белом Доме, дупу грея,
Им в след хихикает ковбой.


Рецензии