Что, Новый век..?

Диковинные в небе облака
Так сказочно меняются и быстро !
Плывут куда-то мимо нас века,
Взирая сверху с явным любопытством !

Гоняет солнце мяч свой в волейбол,
То к нам его запустит с самой кручи,
Нас точно проверяют на слабо:
Что, Новый век ?, горазд до всяких штучек ?!

Так ЧТО в тебе есть Главное ? – прикинь,
Добро иль Зло сегодня правит миром ?
Сидеть на двух сиденьях не с руки !
Реши однажды, кто твои кумиры !

Какой ты всё же, Двадцать первый век ..?

18.06.2022


Рецензии