Ш. Е. Р

Она была как луч средь темных туч
Сияла всем ,кто  в этом так нуждался
И тем кто слаб и тем кто так могучь
Ко всем ,кто в душу к ней  пробрался

Скупа была на похвалы пустые
Лишь от души ,что сердце говорит
Открыта ,искрення ..не как другие
Но сердце не спешила подарить

Не выносила зло и лицемерие
Хоть в людях уж совсем не разбиралась
И мало кто познал ее доверие
Уж слишком часто в людях ошибалась

Но те ,кто смог проникнуть в душу
И занять место в сердце у нее
Тот получил взамен и дружбу
И любовь и верное плечо

29.04.2022


Рецензии