Мудрость

Душа рождалась много раз
И всё в моменте забывала,
Придёт, и всё как в первый раз,
Но вот её пора настала.

Последнее перевоплощение,
Открыло ей большой секрет.
И память начала общение,
На понятном языке.

Душа почувствовала силу,
А память стала открывать,
Все знания и мудрость мира,
Что за века пришло понять.


Рецензии