Эпиграмма. Кузнецов и Пушкин

  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии
Макеева "Сальмо-Тайм".


ДУРОМАНСКОЕ от модераста сайта «ЛГ» эпиграммируем.

Импотент на донжуане:
Бесподобный симбиоз!
Литгазета, нить в познанье,
Стрёмно ляпает курьёз.   
      / — / — / — / —


Рецензии