Вдохновенье

Люблю тебя Господь, за то,
что помогаешь…
Что ты мне,  ангелов даёшь
Что силы прибавляешь …
и направляешь делать светлые дела…

Что есть ты у меня,
как Спас, Надежда, вдохновенье
Твой путь незрим, но светел, знаю я…
Тебя я прославлять готова
вечность….
и знаю я, как путь земной порой тернист…
И Ангелы твои всегда со мною рядом…
и берегут мою земную жизнь.

По этому земной мой путь счастливый ,
что с помощью твоей, по жизни я иду…
Я радуюсь всему, что ты создал игриво…
И радоваться многих призову!

Мы обойдём планету дорогую,
Посмотрим твои чудные дела..
Творенья…., как в душе стихотворенья….
возносятся над нами все паря.

Люблю красоты, сказочные дали, и лес, и море, и земных существ…
И наблюдать готова я часами за красотою сказочных небес….

Люблю тебя Господь и прославляю,  за эту сказку… сказочную жизнь……
Что дал возможность, наслаждаться раем….
Земным, волшебным краем, без границ!

Душа наполнена любовью…,
светом….
Способна делать добрые дела…
И счастьем наполнять, планету нашу, эту!
И прославлять Господние дела!

Поэтесса «Филария»


Рецензии