Песня о Сво

Вы долго на ножке под крики скакали,
И шины зачем-то на площади жгли,
Нам вас не понять, и мы не понимали,
Что сделали вам и когда Москали.
Для русского воина честь офицера,
Величию служит огромной страны.
А ваши герои Шушкевич, Бандера,
Нацистов речёвки и культ сатаны.

Припев
Кому то досталась свобода на блюде,
И он забывает об этом сейчас.
А где-то страдают обычные люди,
Но с вами Россия, не бойся Донбасс.

Вы скажете мол президенты в ответе,
И всё решено уже кем-то без нас,
И гибнут в войне невиновные дети,
Но мир демократов не слышит Донбасс.
Вы язвы на теле народа и струпы,
Вы рушите всё, что создали до вас,
Вокруг вас лишь хаос, разруха и трупы,
Наркотики, водка и мертвенность глаз.

Припев
Кому то досталась свобода на блюде,
Но он забывает об этом сейчас.
А где-то страдают обычные люди,
Но с вами Россия, не бойся Донбасс.

Америка мнит себя правящим классом,
И деньги в разруху вливает рекой,
Она вас считает лишь пушечным мясом,
Вы сами мечтали о роли такой?
Нам чужды и дики все ценности ваши,
Народ наш сплотился и ныне един,
Мы пятой колонне рукою помашем,
Мы правы, как прежде, и мы победим.

Припев
Кому то досталась свобода на блюде,
Но он забывает об этом сейчас.
А где-то страдают обычные люди,
Но с вами Россия, не бойся Донбасс.


Рецензии