Корифею

Старость, слабость - это бред.
Нам не важно - сколько лет!
Главное, чтоб был задор!
Мог свернуть ты пики гор!

Чтоб во сне и наяву
Мог сказать, - Я Вас зову!
Всем вперёд и всем наверх
Ждёт тебя тогда успех!

Где б ты не был, не забудь,
Мы с тобой, хоть ввысь, хоть вглубь!
Быть с тобою каждый рад,
И беречь Калининград!


Рецензии