Ш. Е. Р

Шесть миллионов - это целый род!
Замучены ,истерзаны до смерти !
Мы поминаем это каждый год
И душу наизнанку ,как и в первый

За что?! За то , что был еврей?!
Молился в синагоге ,по Шаббатам
Жил как и все , растил детей
Не понимая ,в чем был виноватым

Так много судеб с жизнями отняли
И сколько б не прошло в помине лет
Мы в этот день  ,со скорбью и в печали
Оплакиваем тех ,кого уж нет

28.04.2022


Рецензии