Ш. Е. Р

Ну что ж ,мой "срок" здесь истекает
Есть у всего ,начало и конец
Мы делаем свой выбор ,так бывает
И это не означит "я беглец"

Ведь все мы разные ,у каждого свой путь
Порой решение принять ,не так то просто
Но если принял ,важно не свернуть
Стать сильным никогда не поздно

Кого обидела ,не злитесь по напрасну
Намеренно обидеть не могла я
Ну а того ,кому давала ласку
Ни мозгом -сердцем выбирала

Желаю от души я всем добра лишь
Здоровья крепкого и верного плеча
Надеюсь , что хорошим был товарищ
Женек ваш "уходящая звезда " ;

27.04.2022


Рецензии