Про запад. 17

Желание было,
Что б Мир, приобрёл
Разум Великий,
Исправить - что б всё!
Но кто-то - не слышит.
А много - не видят,
В своей заперти
Коморки закрытой.
И жалят себя,
Совсем и не зная,
В какую не нужную
Область попали.
Всё думают - правы?
И очень довольны,
Кто правит идеей,
Плохой, не хорошей.

Они по нутру,
Вынуты в стужу?
Мозг весь простужен?
А как ещё думать?
Ваши законы,
Должны ли в Вселенной?
Где ваша семья,
Становиться - не что?

А как же в Писании
Божьих Законов?
Где Главные роли,
Относятся к совести.
Где ваша Душа?
Она понимает?
Что в темень вошла,
И осталась, там далее?

Вы всё исковеркали,
Много теряете.
Свет - Он отходит.
От вас! Вы не знаете?
Вы продолжаете
Пакости разные,
И всем вы довольны,
И так - продолжаете?

Уместно ли вам,
Что вы на примете?
Грехи собрались
В ваших уделах.
Стороны ваши,
Мажутся красками,
В серых оттенках,
Разбавленной массы.

Урок не усвоили?
Плохо учились?
За что наказал Бог,
В Гневе Всесильном!
Содома, Гоморра,
Не снятся ль - ночами?
Как знак отрицательный
В вашей программе.
Курс изменён,
В не лучшую сторону.
Вы что, и не видете
Пропасть огромную.
За что? Потом скажете.
Мы же невинны.
Мы просто так жили,
Кого-то убили?
Но это для вас,
Нормой казалось?
У вас малый шанс,
Хоть, что-то исправить.

              18.06.22


Рецензии