давай поговорим

мы здесь одни. давай поговорим
начистоту, как не сумели раньше.
разбавим одиночество, простим
друг друга за отказ бороться дальше.

как видишь, я спокоен и готов
всё выслушать и не намерен спорить.
бросай в меня десяток своих слов,
а я приму их с жадностью, как море.

делись со мной отсутствием своих чувств,
разбитым сердцем, что уже не склеить.
к тебе, конечно, вряд ли я вернусь,
да и давно закрыты эти двери,

но я могу на этот раз принять
ту правду, что была невыносима.
и попытаюсь заново понять,
насколько мы с тобой любили сильно.

мы здесь одни, как в самый первый раз,
когда спустя неделю, я влюбился,
не представляя этот мир без нас,
который после нас преобразился.

давай поговорим и всё решим.
мы здесь одни, как впрочем, были раньше.
я на сегодня буду вновь твоим,
но я прошу: давай теперь без фальши.


Рецензии