Ш. Е. Р

Закрылся он на сто больших замков
И выкинул ключи на дно морское
Не подпускал к себе не только лишь"врагов"
Но и других держал там ,"за забором"

Когда был день ,он был ко всем приветлив
К нему тянулись люди ото всюду
Свой позитив дарил ,не ждя ответов
Творил добро всему честному люду

Ну а когда ,день шел уже к закату
И ночь окутывала все вокруг мирское
Он был ,как будто сам собой распятый
И закланный он был самим собою

Так время шло , неделя за неделей
И дни   слагались в целые года
Но вдруг в душе свирели все запели
И в жизнь его ворвалася   ОНА

Нежна ,доверчива ,душою так прекрасна
В глазах ее увидел целый мир
И понял ,что быть с нею безопасно
О ней ,он даже Бога не просил

Мы все идём по жизни "одиноко "
До той поры ,пока не встретим вдруг
Того, с кем  мы хотим пройти дорогой
Любви - не разнимая рук

25.04.2022


Рецензии