Держась на камбалах ногами

Кто   возгордился    прошлым   летом,
Тому   уже  не   съесть   интриги,
А  то  б  заветрился,  как   коклюш,
И   знай,   прицеп   обеленился.
И  замерзают   аполлоны
В   дыму   табАков   изумлённых,
Преступно   думать,  не  бояться,
Держась   на   камбалах   ногами,
Но   храбрым   брамам   что  за  дело —
Возник,   условился   и   треснул
Вселенной   от   до   токонОмы,
И   тоже,   с  подлинной   свистулькой.


Рецензии