Ш. Е. Р

Я восхищаюсь сильными людьми !
Те ,кто в кулак себя и прямо к цели
Не тот ,кто на пролом готов идти
И выбрав путь свой ,он других не ценит

О тех ,кто уважает и себя
Да  и других ,не глядя на сословья
Такой ,когда до финиша дойдя
Не будет с совестью вести "поспорья "

Ведь сильный тот ,кто духом не упал
Когда споткнулся о житейские невзгоды
И не за чей то счёт, вершины брал
Он шел к ним сквозь любые непогоды

Мы разные ,у каждого свой путь
Кому то лёгкий а кому тернистый
Но важно нам дойти и не свернуть
Ещё важней ,чтоб совесть была чистой

24.04.2022


Рецензии