Лето хочет. Лето просит

Лето просит
Выходи гулять
Чтоб могла ты точно осознать
Чтоб оно могло покрасоваться
Сколько цвета может тебе дать
Солнышко стремится подарить
Воздухом тебя заворожить
И теплом душу твою обнять
Бог ведь существует
Надо рассказать
Лето хочет...


Рецензии