Ш Е. Р

Порой мы закрываемся в свой панцирь
Выстраивая стену неприступную
Чтоб чрез нее, ни кто не смог добраться
И не нарушил зону нам - феншуйную

Наш опыт нам подсказывает четко
Что лучше ото всех держать дистанцию
Ведь было нам уже когда то  жутко
И больно ...об свою же мотивацию

Но за стеной укрылись мы не только
От зла и разочарования
Порой мы пропускаем столько
Бальзама для души больной в скитаниях

А ей так хочется ,парить и быть свободной
И наслаждаться радостью полета
А не скрываться или быть угодной
Чтоб получить в награду где то ,что то

22.04.2022


Рецензии