Не обижай

               Неужто получается так
               Когда накосячил по жизни
               И тебе возвращается все
               Отнимая у тебя полжизни.
               Бумеранг это вещь не проста
               Не задумываешься что
               Происходит,и по жизни два
               Образца,это жизнь и что
               На исходе.Куролесить ты
               можешь всю жизнь это
               Издевательство над собою
               Но нельзя людей обижать
               Словом сказанным случайно
               Тобою.Слово едкое каждого
               Злит в душу не заглядывая
               Другому и поэтому слово
               Мстит возвращаясь к тебе
               По любому.И поэтому без всяких
               Идей на тебе на самом отольется
               И без каких то либо идей
               На судьбе твоей отобьется.
               Пожелание всем молодым
               Кто свою жизнь начинает
               Словом своим был одержим
               И недругов своих прощает.
 


Рецензии