Меркель. Дура. Посредничество

         Какое посредничество между украиной и Россией? Вы че? Опухли от глупости? Сколько эта глупость будет жить? Вечно? На основании чего они делают выводы? Господа, объясните мне, я не понимаю.., в каком Европейском уставе политикам разрешено быть бесконечными идиотами? украины больше нет. Её давно нет. Ещё с ющенко... Украину продали вафлерам из США , за 30 медяшек. Украина это союзная республика СССР. СССР нет. Украины нет. Да её и не было никогда. Смотрите историю!
         Что за шутки, в натуре? Что за понты? Пацаны зачищают земли бывшего Советского Союза от фашистов... Какое, на х уй, посредничество... Так бы и отхлестал суку Меркель по жирным щекам, чтобы думала, тварь!

Я не толерантен. Я бы взял немецкую старуху, засунул в ящик, и подбросил всушникам на передовой, чтобы старая сука узнала толерантность хохлопидоров, которые не брезгуют насиловать старых женщин группами...


Рецензии