Слушайте только своё сердце

Наш враг - это слушать людей желание,
Которое приводит лишь к страданию.
Как каждому жить, только сердце подскажет,
Хозяину оно верный путь укажет,
Помогает вечно греться,
Открывает всю жизнь дверцу
Ту, которая нужна,
Быть поэтому должна.
Если сердце не слышат, то оно заболевает.
И душа, выбирая неправильный путь, страдает.
Решать, как вам прожить, люди не должны.
Не слушайте их, будьте сердцу верны,
Поступайте так, как оно скажет.
Обрести счастье это поможет,
Тогда и вокруг вас любой счастливым будет,
Так как позитив только к каждому прибудет.
Идя по верному пути,
Можно радость обрести,
Хорошее настроение,
И всей жизнью наслаждение,
Всех желаний исполнения,
Главное - с пути не сбиться,
И слушать сердце научиться,
Следовать лишь его советам,
Не отвлекаться на мир этот,
Не прислушиваться больше ни к кому,
Тогда сохраните здоровье ему,
И вся жизнь приятной станет,
И всё лучшее притянет.


Рецензии