Ш Е. Р

Твое прикосновение и дрожь !
Все бабочки мои летят куда-то
Глаза в глаза ,в них точно уж не ложь
Мурашки все бегут ,туда.. обратно

В друг друге мы находим упоение
Сливаясь воедино в одно целое
И все вокруг теряет вдруг значение
И мысль одна меж нами - оголтелая

Наполнены мы чувством и желаньями
Что льются через край ,пронзая тело нам
Сейчас есть только мы ,без оправдания
Отпустим всех и ангелов и демонов

22.04.2022


Рецензии