Ш. Е. Р

По краю бездны ,медленно на цыпочках
Едва справляется с балансом равновесия
Идёт Земля растрёпанная ,в дырочках
Истерзана ,утоплена в дигрессии

Видала она все уже наверное
Дошла до точки ,где уж дальше некуда
И все же , даже там осталась верная
Хотя по сути всеми и отвергнута

Стоит у края ,вверх с надеждой искренней
Глядит и молит силы все Всевышние
Чтоб люди из агрессии неистовой
Прозрели вдруг ,на свет из мрака вышли бы

18.04.2022


Рецензии