Ш. Е. Р

Ты будь как есть ,не претворяйся
Да ,сложно будет, ну и что ж
Быть честным изо всех ,старайся
Не стоит жизнь менять на ложь

Живи по совести ,в ладу с самим собой
Свой путь пройди ,достойным человеком
Хоть будешь ты порою бит судьбой
Но по итогу ,бой закончится успехом

Всегда стоит пред нами выбор
И он порою так не прост
Одни  хотят с судьбою игор
Другие созидают мост

15.03.2022


Рецензии