Услышано во сне

«Просто так на всякий случай
разум ТВОЙ умом не мучай:
береги ТВОЙ разум, чтобы
разум ТВОЙ не низшей пробы
стал от «умных» мыслей, кои
ниже плинтуса быть могут,
если могут вообще быть».


Рецензии