Ш Е. Р

Он лучший! Пусть не идеален
За то надёжен и правдив!
Хороший ,умный ,честный парень
И дарит всем он позитив

А мне он дарит нежность ,ласку
Заботу и тепло души
И превращает жизнь , чуть в сказку
Его поступки хороши

Родной и близкий человечек
Он жизнь свою мне посвятил
За годы, не было осечек
Ни кто б меня так не любил

13.03.2022

 Посвящается  моему очень близкому Женечке


Рецензии