Записка

                рецензия на "Записка"Виктор Северенков
                http://stihi.ru/2020/07/11/6023




Тогда ни слова не могла сказать я,
С дуэньей к храму приходить могла.
Записку эту, спрятав в складках платья,
С собою приносила я всегда.

И Вас однажды встретив по дороге,
Прошла проворней няни к алтарю.
Потом молилась долго я в тревоге
Чтоб не видали, как огнём горю.

Чего ждала я, не могу ответить,
Надежды были, робкие мечты.
Хотелось, чтобы Вы искали встречи,
Пришли на чай и принесли цветы.

Но время шло и тщетные надежды
Разбились... И посватался другой.
А в мыслях я пишу Вам, как и прежде,
Записку о любви... своей рукой...




               


18.06.2022


Рецензии
Дубровский на ум пришёл) Люся, очень хорошо.
Удачной новой недели и много хорошего.
С бесконечным теплом...

Алуна Анна   09.01.2023 17:48     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо, огромное спасибо!
Настроения, вдохновения и радостных событий!

Люся Орлова   10.01.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.