Ш Е. Р

Наивна как ребенок и чиста
А доброты в тебе как капель в море
Одновременно слОжна и проста
И никогда не равнодушна там где горе

Твоя улыбка впрям на миллион
Но не в деньгах она конечно измеряется
Ты -яркий свет ,так нужен он
Теплом и  радостью душа вся наполняется

С тобою рядом ,хочется "расти"
Стать лучше,быть честнее и добрее
Как путеводная звезда гори ,свети
От теплоты твоей ,нам всем теплее

Люблю тебя ,так искренно и честно
Желаю ,чтоб душа твоя цвела
И что бы люди ,те кто рядом ,повсеместно
В замен тебе дарили лишь тепла

12.04.2022
Моей необыкновенной Иришке
Взрослой с душой ребенка


Рецензии