Не измени мечте

Бывает редко в жизни чудо
Ты на пороге в дальний путь.
Напутствий куча, каждый знает
Куда и зачем нужно свернуть

Послушай внимательно, родная
У каждого свой маршрут…
Ты верила в счастье и мечтала
Они тебя не поймут

Стремись к мечте! Сноси преграды!
Стремись к мечте! Не предавай её, слышишь?
Стремись к мечте! Пусть будет сложно, даже невозможно!
Стремись к мечте! И не измени мечте!

И если хочется порою
Всё бросить и про всё забыть
Включи этот трек и пой со мною
Мы здесь для того, чтобы любить

Стремись к мечте! Сноси преграды!
Стремись к мечте! Не предавай её, слышишь?
Стремись к мечте! Пусть будет сложно, даже невозможно!
Стремись к мечте! И не измени мечте!

Бывает редко в жизни чудо
Ты на пороге в дальний путь…


Рецензии