Упоительный июнь

Мой упоительный
июнь,
Меня улыбкою
встречаешь.
Красивый тёплый
очень юн,
Ты негой словно
обнимаешь!

Лучом ты солнца
разбудил,
А ночью звезды рассыпаешь.
В чудесный рай всё превратил,
И всю природу
созидаешь!

Люблю твой ароматов
пир,
Чудесный миг твоих закатов.
Янтарных ягод
элексир,
И даришь много
ароматов!

Твой сок чарующий
я пью,
А ягод вкус твоих
чудесен.
Стихи свои вмиг
создаю,
И о тебе так много
песен!

Красивый, сказочный
июнь,
Ловлю души
прикосновенья.
Я лето славное
люблю,
Ему спасибо за
мгновенья!


Рецензии