Май

Прочь уходит зимняя хандра
Вместе со снегами растаяли печали
Солнце улыбается нам с утра
Словно говоря,пора влюбляться
    Май,май, май
    Солнце горячей и горячее
    Май май май
    Воздух напитался запахом сирени
    Май, май, май
    Распустились все цветы весенние
    Май, май, май
    Ночью отовсюду трели соловьиные
    Май, май, май
    И весна уходит,скоро лето
    Май, май,май
    В мае я женюсь назло приметам

Ах,весна,красавица весна
Ты цветешь и жизнь повсюду закипела
А с весной ко мне любовь пришла
Ты готовь, любимая,платье белое

Говорила мама в мае не женись
А иначе будешь в жизни маяться
Только не работают приметы у любви
Им назло мы мама будем счастливы


Рецензии